NotíciasVisitas: Contador de Visitas
De ALCOY, fechamos com chave de ouro, SENDO CAMPEÕES DE FUNDO depois de fazermos 1ºe 3º na prova 30/06/2012
Com o campeonato pràticamente decidido em termos de GERAL, restava-nos lutar pelo título da especialidade de fundo e esse título caiu como uma luva depois de obtermos na prova o 1º e 3º lugar e ainda o 12º e 19º dos 24 pombos que foram ao mapa na Colectividade. Recebemos ainda fora de tempo mais 3 pombos. A prova foi difícil pela cadência de pombos e pela análise ao seu estado revelando um forte desgaste provàvelmente devido às elevadas temperaturas registadas ainda no transporte para ESPANHA, tal como se previa. A prova determinou ainda a garantia do nosso 2º lugar na Geral a  63 pontos do grande vencedor ILÍDIO & DINIS a quem tivemos o prazer de felicitar. A nossa pomba que era 1ª em fundo chegou já no princípio da noite, descendo assim para o 2º lugar (anilha de prata). A nossa pomba que andou muito tempo em 1º lugar da geral, mas que por ter chegado ferida do 2º concurso de fundo teve de parar 3 semanas, foi a esta última prova, sendo 19ª e subindo assim ao 4º lugar da geral (era 6ª antes da prova). Confirmou-se o ganho das 3 anilhas em borrachos, nossos companheiros na maioria das provas pois como é sabido o desastre com a perda dos 78 borrachos de 2010 num famigerado treino, marcaram e de que maneira pela negativa os objectivos desta campanha. SUBSISTE AGORA A DÚVIDA SE ESTA FOI REALMENTE A NOSSA ÚLTIMA CAMPANHA DESPORTIVA A NÍVEL DE COLECTIVIDADE E TUDO INDICA QUE ASSIM SERÁ, A MENOS QUE CONSIGA UMA BOA RECUPERAÇÃO A NÍVEL FÍSICO OU ALGUÉM QUE QUEIRA AJUDAR (COLABORAR). PORMENORES EM RESULTADOS.